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index>おしながき>四季折々の山懐御膳 |
過去に提供した四季折々の山懐御膳の一例。 | |||
花霞〜うららの膳 |
3月中旬〜4月下旬まで。 彩を装い。待ち焦がれた春をお祝いする。 |
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春の山懐御膳 |
3月初〜4月下旬まで。 長い冬が過ぎ、春の到来を祝う、 春の山懐御膳。山菜等。 |
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風薫る〜山菜の膳 |
5月中旬〜6月中旬まで。 春の山の幸、山菜料理と米沢牛。 |
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爽々〜涼味の膳 |
7月中旬〜8月中旬まで。 ミニステーキと冷しゃぶ。そして涼味懐石との調和。 吉亭の涼風庭園と共にお楽しみ下さい。 |
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冷しゃぶ懐石 |
7月初旬〜8月下旬まで。 吉亭の涼風庭園と共にお楽しみ下さい。 |
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松茸と秋の山懐 |
9月中旬〜10月初旬まで。 米沢牛と、きのこ料理、松茸を中心とする山懐御膳。 米沢牛朴葉(ほうば)焼きも。 |
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雪見の膳 |
12月上旬〜1月下旬まで。 鱈場蟹(たらばがに)、 ミニステーキ等付いた贅沢な山懐御膳。 |
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早春〜花桃の膳 |
2月初旬〜3月中旬まで。 ミニステーキ等付いた贅沢な春の山懐御膳。 |
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すっぽん鍋のコース |
2月初旬〜3月中旬まで。 4名様で一組のご予約を承ります。 表示価格はお一人様の料金です。 |
四季折々の山懐御膳シリーズは、3日前までのご予約が必要です。 ここに記載している内容、料金等は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 u |
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