tm HOME トピックス 吉亭の紹介
営業のご案内 おしながき 吉亭の味をご家庭に
プレゼント 米沢牛のれん会 米沢市の観光
リンク ご予約 あとがき
indexおしながき>四季折々の山懐御膳
四季折々の山懐御膳

季節・期間限定、吉亭の四季折々の山懐御膳。過去料理一例をご紹介します。

過去に提供した四季折々の山懐御膳の一例。
花霞〜うららの膳 花霞〜うららの膳 3月中旬〜4月下旬まで。
彩を装い。待ち焦がれた春をお祝いする。
 
春の山懐御膳 春の山懐御膳 3月初〜4月下旬まで。
長い冬が過ぎ、春の到来を祝う、
春の山懐御膳。山菜等。
 
風薫る〜山菜の膳 風薫る〜山菜の膳 5月中旬〜6月中旬まで。
春の山の幸、山菜料理と米沢牛。
 
爽々〜涼味の膳 爽々〜涼味の膳 7月中旬〜8月中旬まで。
ミニステーキと冷しゃぶ。そして涼味懐石との調和。
吉亭の涼風庭園と共にお楽しみ下さい。
 
冷しゃぶ懐石 冷しゃぶ懐石 7月初旬〜8月下旬まで。
吉亭の涼風庭園と共にお楽しみ下さい。
 
松茸と秋の山懐 松茸と秋の山懐 9月中旬〜10月初旬まで。
米沢牛と、きのこ料理、松茸を中心とする山懐御膳。
米沢牛朴葉(ほうば)焼きも。
 
雪見の膳 雪見の膳 12月上旬〜1月下旬まで。
鱈場蟹(たらばがに)、
ミニステーキ等付いた贅沢な山懐御膳。
 
早春〜花桃の膳 早春〜花桃の膳 2月初旬〜3月中旬まで。
ミニステーキ等付いた贅沢な春の山懐御膳。
 
すっぽん鍋のコース すっぽん鍋のコース 2月初旬〜3月中旬まで。
4名様で一組のご予約を承ります。
表示価格はお一人様の料金です。
 
四季折々の山懐御膳シリーズは、3日前までのご予約が必要です。
ここに記載している内容、料金等は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
u
おしながきに戻る