tm HOME トピックス 吉亭の紹介
営業のご案内 おしながき 吉亭の味をご家庭に
プレゼント 米沢牛のれん会 米沢市の観光
リンク ご予約 あとがき
indexおしながき四季折々の山懐御膳>松茸と秋の山懐

四季折々の山懐御膳  松茸と秋の山懐  要予約 期間限定:9/中旬〜10/初旬

【穣(みのり)】 澄んだ大気に、自然の実り。ひときわ豊かな吉亭の秋。

松茸と秋の山懐
松茸と秋の山懐  要予約

 先附 (柿白和え釜盛り)
 前菜 (飯蒸、松葉銀杏、いくらたまり漬、焼舞茸、柿もどき)
 吸物 (松茸どびん蒸し)
 造り (鯛、鮪、甘海老、うに、妻いろいろ)
 煮物 (里芋のかしわ巻き、海老、つや煮、絹さや)
 強肴 (米沢牛ミニステーキ)
 揚物 (甘鯛東寺揚げ、松茸うす衣揚げ、すだち)
 御凌ぎ(松茸雑炊)
 水菓子(メロン、ぶどう)
  ※上記メニュー一例です。内容が変更になる場合があります。
ご利用日2〜3日前までにご予約が必要となります。
ご予算に合わせてご用意もできます。ご相談下さい。
四季折々の山懐御膳に戻る