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松茸と秋の山懐 要予約 先附 (柿白和え釜盛り) 前菜 (飯蒸、松葉銀杏、いくらたまり漬、焼舞茸、柿もどき) 吸物 (松茸どびん蒸し) 造り (鯛、鮪、甘海老、うに、妻いろいろ) 煮物 (里芋のかしわ巻き、海老、つや煮、絹さや) 強肴 (米沢牛ミニステーキ) 揚物 (甘鯛東寺揚げ、松茸うす衣揚げ、すだち) 御凌ぎ(松茸雑炊) 水菓子(メロン、ぶどう) ※上記メニュー一例です。内容が変更になる場合があります。 |
ご利用日2〜3日前までにご予約が必要となります。
ご予算に合わせてご用意もできます。ご相談下さい。 |
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