HOME | トピックス | 吉亭の紹介 | |
営業のご案内 | おしながき | 吉亭の味をご家庭に | |
プレゼント | 米沢牛のれん会 | 米沢市の観光 | |
リンク | ご予約 | あとがき |
index>おしながき> 四季折々の山懐御膳>早春〜花桃(はなもも)の膳 |
早春〜花桃(はなもも)の膳 要予約 先附(浅月、赤貝、烏賊、酢味噌) 前菜(蛤、鰆ケンチン焼、三色団子、菜花カラスミ和え、蟹黄味寿司) 吸物(鯛、海老、三葉、柚子、清(すまし)汁) 造り(勘八、サラダ風) 煮物(白魚豆腐、筍、梅人参、若メ、木の芽) 焼物(米沢牛ミニステーキ) 揚物(牡蠣磯辺揚げ、山菜二種) お凌ぎ(手毬寿司) 水菓子(メロン、苺) ※上記メニュー一例です。内容が変更になる場合があります。
ご予約電話番号 0238-23-1128
インターネットによるご予約 |
|
ご利用日2〜3日前までにご予約が必要となります。
ご予算に合わせてご用意もできます。ご相談下さい。 |
四季折々の山懐御膳に戻る |