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四季折々の山懐御膳  花霞〜うららの膳  要予約 期間限定:3/中旬〜4/下旬

【花霞(はながすみ)】 うらうらとのどけき春。城下の桜から山桜へと春を彩る。

花霞〜うららの膳
花霞(はながすみ) 〜 うららの膳  要予約

 先附 (鮪と浅月のぬた)
 前菜 (筍木ノ芽焼、甘鯛道明寺蒸、コゴミ胡麻和え、牛叩き)
 吸物 (蛤吸い、白髪葱、木の芽)
 造り (縞鯵、赤貝、やり烏賊、雲丹)
 煮物 (海老と穴子の鳴門、筍、わらび、桜人参、木の芽)
 強肴 (米沢牛ミニステーキ)
 揚物 (鱸印龍揚げ、山菜、檸檬)
 お凌ぎ(春の五目ちらし寿司)
 水菓子(メロン、苺)
  ※上記メニュー一例です。内容が変更になる場合があります。

ご予約電話番号 0238-23-1128
インターネットによるご予約
ご利用日2〜3日前までにご予約が必要となります。
ご予算に合わせてご用意もできます。ご相談下さい。
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