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雪見の膳 (ゆきみのぜん) 要予約 先附 (赤貝、白酢和え、芹) 前菜 (柚子釜盛、牛八幡巻、車海老旨煮、 焼牡蠣、松葉銀杏) 吸物 (鯛霙仕立て、三葉、松葉柚子) 造り (平目薄造り、ポン酢) 温物 (鱈場蟹鍋) 強肴 (米沢牛ミニステーキ) 揚物 (帆立柴揚げ、酢橘) お凌ぎ(米沢牛握り寿司) 水菓子(メロン、巨峰) ※上記メニュー一例です。内容が変更になる場合があります。
ご予約電話番号 0238-23-1128
インターネットによるご予約 |
ご利用日2〜3日前までにご予約が必要となります。 ご予算に合わせてご用意もできます。ご相談下さい。 |
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