![]() |
HOME | トピックス | 吉亭の紹介 |
営業のご案内 | おしながき | 吉亭の味をご家庭に | |
プレゼント | 米沢牛のれん会 | 米沢市の観光 | |
リンク | ご予約 | あとがき |
index>おしながき> 四季折々の山懐御膳>冷しゃぶ懐石 |
![]() |
冷しゃぶ懐石 要予約 先付 (引き上げ湯葉) 前菜 (青梅ワイン寄、サーモンアスパラ、 研き枝豆、穴子八幡巻、畳鰯) 吸物 (吸いとろろ、じゅんさい) 造り (鱸(すずき)、鮪(まぐろ)、海栗 (うに)、妻一式) 煮物 (冷し南瓜、海老、天豆) 焼物 (真鰹(まながつお)オレンジ焼き、はじかみ) 強肴 (冷しゃぶ米沢牛赤身、千野菜色々、ポン酢) 揚物 (海老真丈揚げ、茶せん茄子、アスパラ、酢橘) 御凌ぎ(蕎麦寿司、白髪葱(しらがねぎ)、出し汁) 水菓子(メロン) ※内容が多少変更になる場合があります。
ご予約電話番号 0238-23-1128
インターネットによるご予約 |
ご利用日2〜3日前までにご予約が必要となります。 |
四季折々の山懐御膳に戻る |