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吉亭特製おせち重(上) ・・・時価 一の重 特選米沢牛料理(三枚肉角煮、松風鉄扇、市松巻すき焼き風)、 御煮〆、田作り、赤座海老旨煮、紅鮭昆布巻煮、子持鮎煮浸し、塩漬イクラ柚子釜入、 黒豆蜜煮青竹型器入 二の重 錦玉子、栗金団、黄金金柑、数の子土佐煮、紅白蒲鉾(小田原特上)、 紅白矢羽根羊羹、紅白氷頭なます、真魚鰹粕漬焼、花蓮根甘酢漬、 焼百合根しんじょ、スッポンの煮こごり (※以上、平成11年の例です。内容は毎年変更します。) |
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吉亭特製おせち重(特上) ・・・時価 一の重 伊勢海老海栗和え姿盛り、牛たたき風燻製、あわびの酒蒸し、 小河豚海老しんじょ羽子板風、数の子土佐漬、汐漬イクラ柚子釜入、 黒豆蜜煮青竹型器入、田作り、花作り百合根甘露煮 二の重 錦玉子、栗金団、黄金金柑、手綱芋寿司、紅白蒲鉾(小田原特上)、 紅白矢羽根羊羹、紅白氷頭なます、真魚鰹粕漬焼、花蓮根甘酢漬、焼百合根しんじょ、 スッポンの煮こごり 三の重 特選米沢牛料理 (三枚肉角煮、市松巻すき焼き風、堀川牛蒡射込み蒸し)、 御煮〆、大海老照り煮、子持鮎煮浸し、紅鮭昆布巻煮 (以上、平成11年の例です。内容は毎年変更します。) |
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