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吉亭特製おせち重

米沢牛・山懐料理 吉亭では、お正月の「特製おせち重」のご予約を、開業以来毎年承っております。
内容は「上のおせち」、「特上のおせち」と、2種類ご用意しております。

尚、「吉亭特製おせち重」は板前職人による一つ一つ手作りの料理です。当然ながら作れる数に限りがございます。
ご注文は毎年の顧客様優先、もしくは先着順で限定30個とさせて頂きます。(売り切れの場合はご容赦下さい。)


吉亭特製おせち重(上) 吉亭特製おせち重(上)
・・・時価


一の重
特選米沢牛料理(三枚肉角煮、松風鉄扇、市松巻すき焼き風)、 御煮〆、田作り、赤座海老旨煮、紅鮭昆布巻煮、子持鮎煮浸し、塩漬イクラ柚子釜入、 黒豆蜜煮青竹型器入

二の重
錦玉子、栗金団、黄金金柑、数の子土佐煮、紅白蒲鉾(小田原特上)、 紅白矢羽根羊羹、紅白氷頭なます、真魚鰹粕漬焼、花蓮根甘酢漬、 焼百合根しんじょ、スッポンの煮こごり (※以上、平成11年の例です。内容は毎年変更します。)
吉亭特製おせち重(特上) 吉亭特製おせち重(特上)
・・・時価


一の重
伊勢海老海栗和え姿盛り、牛たたき風燻製、あわびの酒蒸し、 小河豚海老しんじょ羽子板風、数の子土佐漬、汐漬イクラ柚子釜入、 黒豆蜜煮青竹型器入、田作り、花作り百合根甘露煮
二の重
錦玉子、栗金団、黄金金柑、手綱芋寿司、紅白蒲鉾(小田原特上)、 紅白矢羽根羊羹、紅白氷頭なます、真魚鰹粕漬焼、花蓮根甘酢漬、焼百合根しんじょ、 スッポンの煮こごり
三の重
特選米沢牛料理 (三枚肉角煮、市松巻すき焼き風、堀川牛蒡射込み蒸し)、 御煮〆、大海老照り煮、子持鮎煮浸し、紅鮭昆布巻煮 (以上、平成11年の例です。内容は毎年変更します。)
お問い合せ、申し込みはこちらへ  電話:0238-23-1128
  • 内容は基本構成は同じですが、毎年若干変更になります。
    • 配達区域は米沢市内、及びその近郊に限らせて頂きます。発送は致しません。
    • 配達は12月31日午後12:00から夕方までの間です。店舗でのお渡しはお昼頃になります。
    • 販売は毎年の顧客様優先になります。
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