tm HOME トピックス 吉亭の紹介
営業のご案内 おしながき 吉亭の味をご家庭に
プレゼント 米沢牛のれん会 米沢市の観光
リンク ご予約 あとがき
indexおしながき牛肉料理>牛ヒレ網焼き和風ステーキ(単品)

牛ヒレ 網焼き和風ステーキ(単品)  (昼・夜とも提供)

牛ヒレ網焼き和風ステーキ  牛ヒレ 網焼き和風ステーキ(単品)

 120g ・・・ 7,200円 (税別)
 150g ・・・ 9,000円 (税別)
 200g ・・・12,000円 (税別)
 250g ・・・15,000円 (税別)
 300g以上は調整致します。

 吉亭のステーキは牛肉本来のおいしさを味わって頂くために、 天然塩と荒引胡椒のみの味付けで網焼きにしてご用意しました。 焼き加減をお伺いしております。 吉亭オリジナルロースターでの 網焼きですので、ミディアムレアがお勧めです。
 網焼きにされたステーキは、肉質のきめ細やかさを堪能でき、 まるでお刺身のようにさっぱりして、女性に人気があるようです。 ステーキのタレには醤油とポン酢をご用意しました。 お好みでつけてお召し上がり下さい。
 和の陶器で提供するのは吉亭風です。
ここに記載している内容、料金等は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。(2015.09.30現在)
牛肉料理に戻る