![]() |
HOME | トピックス | 吉亭の紹介 |
営業のご案内 | おしながき | 吉亭の味をご家庭に | |
プレゼント | 米沢牛のれん会 | 米沢市の観光 | |
リンク | ご予約 | あとがき |
index>おしながき> 牛肉料理>牛ヒレ網焼き和風ステーキ(単品) |
![]() |
牛ヒレ 網焼き和風ステーキ(単品)
120g ・・・ 7,200円 (税別) 150g ・・・ 9,000円 (税別) 200g ・・・12,000円 (税別) 250g ・・・15,000円 (税別) 300g以上は調整致します。 吉亭のステーキは牛肉本来のおいしさを味わって頂くために、 天然塩と荒引胡椒のみの味付けで網焼きにしてご用意しました。 焼き加減をお伺いしております。 吉亭オリジナルロースターでの 網焼きですので、ミディアムレアがお勧めです。 網焼きにされたステーキは、肉質のきめ細やかさを堪能でき、 まるでお刺身のようにさっぱりして、女性に人気があるようです。 ステーキのタレには醤油とポン酢をご用意しました。 お好みでつけてお召し上がり下さい。 和の陶器で提供するのは吉亭風です。 |
ここに記載している内容、料金等は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。(2015.09.30現在) |
牛肉料理に戻る |