tm HOME トピックス 吉亭の紹介
営業のご案内 おしながき 吉亭の味をご家庭に
プレゼント 米沢牛のれん会 米沢市の観光
リンク ご予約 あとがき
index吉亭の味をご家庭に >吉亭漬の調理法一例
吉亭の味をご家庭に 吉亭漬の調理法一例

牛肉の味噌粕漬、吉亭漬の調理法の一例をご紹介致します。

特撰米沢牛吉亭漬


1、真空パックされた袋から吉亭漬を取り出します。

2、周囲に付着している味噌粕を取り除きます。(水洗いはしないで下さい。)

3、網焼きにするか、フライパンに軽く油を引いて焼きます。
  (中まで火を通して下さい。)

4、包丁等で予め切って、皿等に盛り付けると食べやすいです。
吉亭の味をご家庭に戻る