HOME
トピックス
吉亭の紹介
営業のご案内
おしながき
吉亭の味をご家庭に
プレゼント
米沢牛のれん会
米沢市の観光
リンク
ご予約
あとがき
index
>
おしながき
>
一品料理
>吉亭漬網焼き
吉亭漬網焼き
(牛肉の味噌粕漬焼き)
吉亭漬網焼き
(牛肉の味噌粕漬焼き)
・・・2,400円
(税別)
伝統の逸品。名産米沢の牛肉の赤身を地酒の酒粕と味噌で漬け、網焼きにしたものです。 奥羽山脈、吾妻山麓、飯豊連峰から流れる清冽な水に育まれた 特撰黒毛和牛と地酒のハーモニーをお楽しみ下さい。米沢の昔から伝わる伝統特産品の料理です。
一品料理に戻る