tm HOME トピックス 吉亭の紹介
営業のご案内 おしながき 吉亭の味をご家庭に
プレゼント 米沢牛のれん会 米沢市の観光
リンク ご予約 あとがき
indexおしながき一品料理>吉亭漬網焼き

吉亭漬網焼き (牛肉の味噌粕漬焼き)

吉亭漬網焼き

吉亭漬網焼き(牛肉の味噌粕漬焼き)

・・・2,400円 (税別)


 伝統の逸品。名産米沢の牛肉の赤身を地酒の酒粕と味噌で漬け、網焼きにしたものです。 奥羽山脈、吾妻山麓、飯豊連峰から流れる清冽な水に育まれた 特撰黒毛和牛と地酒のハーモニーをお楽しみ下さい。米沢の昔から伝わる伝統特産品の料理です。
一品料理に戻る